Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Аренда спецтехники

Сегодня наблюдается стремительный рост и развитие строительной сферы: возводятся новые комфортабельные жилые комплексы, универсальные торговые центры, коммерческие, складские и производственные помещения. Поэтому для застройщиков крайне актуальным стоит вопрос о приобретении необходимой спецтехники. Многие застройщики не приобретают манипулятор, кран или погрузчик, а прибегают к такой услуге как аренда крана, которая, несомненно, имеет массу преимуществ, основными из которых являются:

- минимальное вложение материальных средств, что особенно важно для молодых строительных компаний, занимающихся разноплановым строительством (дешевле арендовать необходимую технику, чем для каждого вида строительства приобретать дорогостоящий автопарк);

- отличный вариант, чтобы опробовать разные модели крана (согласитесь, что легче опробованную в деле модель);

- отсутствие ежегодных проволочек, связанных с техосмотром, ведь аренда крана абсолютно не предусматривает проверок и обследований машины временным владельцем (этим должен заниматься полноправный владелец данного транспортного средства).

К тому же покупка крана влечет за собой расширение штата сотрудников, ведь кто-то должен управлять кранами, а также обслуживать их, тогда как арендодателями зачастую предоставляются свои квалифицированные и опытные специалисты.

Особо актуальным видом спецтехники, использующимся при строительстве, является кран манипулятор - машина, которая может выполнять следующие операции: погрузку, разгрузку, а также транспортировку грузов. Данный вид спецтехники представляет собой крановую установку, монтирующуюся и за грузовой (кузовной) частью, и непосредственно за водительской кабиной. Чаще всего манипуляторы арендуются для перевозки различных строительных материалов, кирпичей, габаритных станков и оборудования, всевозможных трансформаторов, крупногабаритных деревьев, а также конструкций наружной рекламы. Используется кран манипулятор также в малоэтажном строительстве, во время ремонтных работ, в достаточно стесненных условиях, то есть там, где обычный автокран применять не получается. Делая выводы, можно с уверенностью сделать следующие выводы: использование крана манипулятора позволяет существенно экономить, во-первых, на найме рабочих, во-вторых, на покупке и использовании большого арсенала техники, что, в свою очередь, максимально облегчает рабочий процесс.

По информации сайта http://still.com.ru/

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная