Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Как выбрать грузоперевозчика?

Как выбрать грузоперевозчика?

Практика показывает: такая услуга как перевозка разного рода грузов рано или поздно становится актуальной для большинства наших соотечественников. И когда необходимость осуществлять автоперевозки возникает, мы стараемся решить вопрос о том, кому доверить транспортировку груза, на самом высоком уровне. Такое пристальное внимание к транспортным компаниям неслучайно: каждый клиент должен быть уверен, что груз дойдет в своем первоначальном виде в кратчайшее время.

На что же следует обращать внимание, выбирая грузоперевозчика? В своих предпочтениях вы должны руководствоваться сразу несколькими критериями, которые позволят вам ещё до заключения договора с поставщиком подобных услуг выявить, с кем вы имеете дело – с фирмой-однодневкой, с мошенниками или с серьезной транспортной компанией, например, ФАСТранс.

Итак, вне зависимости от того, необходимы ли вам жд перевозки или транспортировка грузов автомобильным транспортом, нужно ли вам перевезти товар за границу или по России, ваш грузоперевозчик должен отвечать следующим требованиям:

- Отличный автопарк, причем все машины находятся в исправном состоянии и отличаются высокой производительностью. Грузоперевозчик не должен сопротивляться, если вы вдруг решите осмотреть транспорт, с помощью которого и будет доставляться ваш груз. Кроме того, осмотр автопарка компании позволит вам избежать сотрудничества с фирмами-диспетчерами, которые оказывают только посреднические услуги и зарабатывают таким образом. Сотрудничество с посредниками нежелательно, ведь при всем объеме выполняемых автоперевозок водители не дают гарантии, что груз будет доставлен в целости и сохранности.

- Всевозможные виды жд перевозок, транспортировок с помощью автомобильного, авиа или морского транспорта. Ещё лучше, если ваше сотрудничество начнется с такой организацией, которая имеет не один офис, а может похвастать развитую филиальную сеть. Крупные фирмы, типа ФАСТранс, которые успешно работают на рынке долгое время, как правило, предоставляют только качественные услуги.

- предоставление дополнительных услуг, например, логистика, ремонт грузовой техники, погрузочно-разгрузочные работы, курьерская служба и многое другое.

- Предоставление гарантии сохранности груза. Вне всякого сомнения, это важнейшее условие сотрудничества с компанией, ведь в противном случае вы не будете уверены в том, в каком состоянии дойдет ваша продукция. Ещё лучше, если компания страхует перевозки, ведь это позволяет избежать риска терпеть убытки по вине транспортной компании.

 

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная