Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Офис переезжает

Любое коммерческое предприятие стремится в своей деятельности к саморазвитию. Поэтому примерно один раз в 3-5 лет ему приходится переезжать в новый офис. Это подтверждается и статистическими данными. Они утверждают, что только 10% коммерческих фирм нашей страны не нуждаются в офисных площадях. Остальные арендуют помещения в среднем от 1 до 3 лет или на 3-5 лет для категории А.

Из этого следует вывод, что чем меньше компания, тем чаще она осуществляет офисный переезд. При этом ее работа может нарушиться на несколько дней, так как необходимо все подготовить к погрузке.

Чтобы уберечь себя от возможных потерь, возникающих от всех приготовлений, лучше всего воспользоваться мувинговой компанией. Ее сотрудники сами, не нарушая привычный ритм офисных помещений, упакуют, вынесут и уберут за собой. Затем осуществят погрузку в автотранспорт, обшивка кузова которого соответствует перевозимым вещам, чтобы они не испортились.

В дальнейшем в их обязанности войдет сопроводить груз на новое место, разгрузить его, занести, расставить все по местам, подключить оборудование и убрать за собой. В это время сотрудники офиса могут заниматься своими непосредственными делами через мобильную связь и сеть интернет, не на секунду не отвлекаясь от основной работы. Прибыль, полученная за это время, будет гораздо выше, чем стоимость услуг мувинговой организацией.

Бизнес на квартирном и офисном переезде может быть как основным для транспортных компаний, так и побочным. Обычно для этого используются либо грузовые автомобили с открытым кузовом, либо фургоны, где специально произведена обшивка кузова фанерой. Мувинговые компании осуществляют переезды как на малые расстояния в пределах города, так и на междугородних маршрутах.

Если вы решили осуществлять переезд офиса через подобную организацию, вам следует за семь-десять дней сделать заявку, по телефону или на сайте. После этого к вам прибудет специальный менеджер, который оценит фронт работ, узнает ваши пожелания, расскажет о дополнительных услугах и предложит заключить официальный договор. В него входят не только все перечисленные выше действия (упаковка, уборка, погрузка-разгрузка, установка), но и страхование перевозимого груза.

В этом случае заказчик будет полностью уверен, что при повреждении имущества, он получит компенсацию. Компания следит, чтобы кузов автомобиля был полностью предназначен для перемещения таких грузов, так как цена на обшивку фургона гораздо ниже возможных финансовых потерь. Для предотвращения возможных негативных последствий компания перевозчик также тщательно упаковывает вещи в специальные материалы или картонные коробки.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная