Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Грузоперевозки Газелью. Чем выгодно?

Мы порою даже не задумываемся о том, насколько часто прибегаем к услугам грузоперевозчиков. Ремонт квартиры, корпоративный выезд на природу всем коллективом, покупка крупной бытовой техники — это все требует наличия авто, по своим габаритам превышающего легковой автомобиль. 

Газель — ответ на все вопросы!

В случаях, когда и без грузового транспорта не обойтись, но и большую машину нанимать, вроде как, незачем, лучшим решением вопроса может стать аренда Газели. Это выгодно по многим причинам. Прежде всего, стоимость грузоперевозки Газелью гораздо ниже, нежели большим грузовиком. Кроме того, в условиях мегаполиса юркий микроавтобус зачастую гораздо более удобен, нежели большая машина, ведь его маневренность позволяет избежать пробок.

Объем кузова такого авто составляет 9-10 кубометров, что позволяет без проблем перевозить различные стройматериалы, бытовую технику, мебель и многое другое. Если же речь идет о пассажирском авто, то в салоне Газели с комфортом могут расположиться минимум 11 человек.

Как заказать Газель?

Сегодня найти перевозчика, который использует этот вид автомобиля, совсем несложно. Все газеты пестрят объявлениями «грузоперевозки по россии», вопрос лишь в том, какого поставщика услуг следует предпочесть. Прежде всего, необходимо ориентироваться на местные компании, так как от расстояния будет зависеть и стоимость услуги. Лучше всего в данном вопросе довериться, так называемому, «сарафанному радио», то есть следует поспрашивать мнение у родных и знакомых, ведь, скорее всего, им уже приходилось пользоваться такого рода услугами.

При заказе автомобиля, также следует учитывать размер кузова и грузоподъемность, выбирая марку авто в зависимости от поставленных целей. Соответственно, чем больше размер и вес груза, тем более просторной и большой должна быть машина. Различают данные автомашины еще и по виду кузова. Бывают открытые и закрытые Газели. Владельцы и тех, и других чаще всего осуществляют грузоперевозки недорого и качественно, вопрос здесь лишь в потребностях самого заказчика. Если нужна Газель, в которую будут загружать, к примеру, стройматериалы, следует предпочесть машину с тентом, чтобы удобнее было работать с краном. Мебель же лучше перевозить в специальном авто с жесткими стенками кузова — в закрытом фургоне.

Грамотно подобранное авто для грузоперевозки — это залог того, что переезд пройдет гладко и без проблем.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная