Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Какие компании выполняют такелажные работы? PDF Печать E-mail

Какие компании выполняют такелажные работы?

Каким образом стоит поступить жителям столичного региона, столкнувшимся с необходимостью проведения квартирного, дачного, а в ряде случаев и офисного переезда? Дело только тогда сдвинется с мертвой точки, когда отвевать за его выполнение будут настоящие профессионалы. Особенных трудностей с поиском подрядчиков на местном рынке, как показывает практика, не наблюдается. Такая услуга, как перевозка негабаритного груза в Москве, осуществляется силами десятков компаний, обладающих как внушительным парком подвижного состава, так и квалифицированными сотрудниками, готовыми с минимальными временными издержками справиться с возложенными задачами. Чтобы переезд прошел в штатном режиме, заказчикам требуется подробно ответить на вопросы диспетчера, указав как объем вещей, предназначенных для перемещения, так и условия подъезда к дому, информацию о ширине лестничных маршей в доме, в котором нет грузового лифта.

А сможет ли бригада грузчиков (даже очень опытных) справиться с перевозкой промышленного оборудования на новое место, когда вес только одного станка составляет несколько тонн? В данном случае ставку стоит сделать на транспортные предприятия «специального назначения», выполняющие такелажные работы в Москве и по всей территории России. Только они способны в предельно сжатые сроки справиться с мероприятиями повышенной сложности.

Что представляют собой такелажные работы? Чем они принципиально отличаются от погрузо-разгрузочных операций, производимых бригадами грузчиков? В общем случае такелажными именуют мероприятия, связанные с перемещением по указанному адресу чрезвычайно тяжелых предметов, обладающих, кроме всего прочего, нестандартными габаритами. Учитывая немалый вес и ценность предназначенного для перемещения имущества, помещение его на платформу транспортного средства осуществляется посредством специальных подъемных установок. Таким образом удается погрузить в кузов автомобиля производственный станок так, чтобы не вывести его прежде срока из строя.

  Главным отличие такелажных от прочих погрузо-разгрузочных мероприятий, таким образом, является минимальное использование тяжелого и малопроизводительного ручного труда. Сами исполнители предстают в образе операторов мощных машин – закрепление имущества осуществляется элементами такелажа (металлическими цепями, тросами, канатами, ремнями, крюками. карабинами). Платформа подвижного состава оснащена фиксирующими устройствами – с их помощью не допускается опрокидывание ценного имущества во время пути. Сотрудники такелажных компаний возлагают на себя полную материальную ответственность за принятый груз. Этим и объясняются беспрецедентность мер по обеспечению его сохранности в пути.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

You are here  : Главная Статьи Квартирный вопрос