Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Куда деть старые вещи?

Мода не только приносит радость в нашу жизнь, но еще и помогает вовремя избавляться от всего неактуального. Рекомендуеться проинспектировать свой гардероб на предмет старых ненужных вещей, чтобы расчистить пространство шкафа для сезонных новинок. Остается только решить, что же делать со старой одеждой и аксессуарами: можно запаковать все в коробки и отправить на антресоли в надежде, что рано или поздно мода вернется, однако ждать придется долго; можно просто оставить «fashion-сокровища» у мусорных баков, но настоящая модница вряд ли способна на такую жестокость; можно предложить вещи друзьям и родственникам, только вдруг они обидятся, что их «одаривают» обносками!? FashionTime предлагает более прогрессивные варианты!

Вариант первый: креативный

Прежде чем навсегда попрощаться с красивой, но уже надоевшей одеждой в приличном состоянии, подключите свою фантазию и постарайтесь дать вещи вторую жизнь: например, попробуйте превратить пестрое дизайнерское платье, которое уже не вызывает у вас fashion-притяжения, в стильную наволочку для декоративной подушки или перешейте не модные джинсы в практичную сумку!

А из бижутерных ожерелий и браслетов можно сконструировать авторские украшения, собрав пестрые камни и бусины в новый ансамбль – эклектика всегда в моде. Кроме этого всевозможные блестящие мелочи очень пригодятся для декора открыток ручной работы, которые без сомнений обрадуют ваших близких!

Вариант второй: коммерческий

Если вы приняли окончательное решение расстаться с надоевшими модными творениями, посмотрите, сохранили ли они товарный вид, сфотографируйте их и выставите на Интернет-аукцион – всемирноизвестный eBay или отечественный Molotok. Можно пойти и более консервативным путем и отнести одежду в комиссионный магазин, но учтите, что не проданные вещи в комиссионных регулярно уценивают, поэтому продавать в веб-пространстве намного выгоднее.

Есть и другой коммерческий вариант избавления от ненужных вещей, который хоть и не принесет вам не копейки, но зато освежит гардероб – это вечеринки dress swing party или swap party, где модницы добровольно меняются всем, что на них надето и где по воли счастливого случая, реально стать обладательницей приличной стильной вещи!

Вариант третий: бескорыстный

Вообще-то с него и надо начинать, потому что нет ничего приятнее, чем помочь тем, которым действительно нечего надеть – в каждом российском городе находится Комплексный центр социального обслуживания, где вам сообщат адреса пунктов по приему вещей для малоимущих семей. Casual-одежду и обувь у вас с радостью примут почти в любом храме и монастыре, которые также распределяют вещи среди нуждающихся. А если вы собираетесь принарядить не только соотечественников, но еще и жителей Стран третьего мира, тогда обратитесь в представительство Международного благотворительного фонда Caritas, который уже более 100 лет помогает бедным по всему миру.

Кроме этого, всегда можно обратиться в социальные сети, в которых люди предлагают бесплатно забрать у них ненужные вещи. Самые популярные сайты – ОтдамПриму.ру, ОтдамДаром.ру и страничка в сообществе Живого Журнала. Достаточно просто разместить заявку с удобным для вас адресом, и при встрече вручить новому знакомому пакет с чистыми, аккуратно сложенными вещами!

Мы желаем вам поскорее освободиться от ненужных гардеробных экспонатов! 

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная