Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Частный парикмахер

 

Частный парикмахер - это не просто подработка. Это уже профессия, которая требует особой квалификации, опыта и навыков. Стать квалифицированным парикмахером, можно двумя путями, получить профильное образование или получить профессию с помощью специализированных курсов.

Частный парикмахер имеет возможность работать по свободному графику и планировать свое время. Конечно, в любой деятельности если хочешь заработать деньги, придеться подстраиваться под клиента, но работая сам на себя, эта возможность становиться более гибкой.

Наиболее удобное время для большинства клиентов, это вечернее время в будни и выходные дни, что конечно удобно и для частного парикхмахера.

На простых стрижках много не заработаешь, но благодаря дополнительным услугам: макияж, укладка, окрашивание волос и другие услуги, позволяют парикмахеру иметь достойный доход. Частные парикмахеры популярны не только в обеспеченных семьях, но и среди людей с не высоким доходом.

Как правило 70% рынка услуг по свадебной прическе, достаются именно частным мастерам. Не менее популярна среди мастеров, пострижка детей на дому.

Заработок частного парикмахера колеблется от 500 до 5000 рублей в день в зависимости от количества и сложности заказов. Опытные частные мастера приобретают своих клиентов по "сарафанному радио", когда клиенты рекомендуют Вас своим друзьям и знакомым. Начинающим мастерам, в этом плане сложнее и чтобы наработать базу клиентов, лучше всего устроиться в салон красоты или парикмахерскую на постоянную основу. При высоком уровне работы, клиенты сами будут просить Вашу визитку с личным телефоном и договориваться о времени подстрижки.

Работая частным парикмахером, придеться вложить и собственные средства. основные растраты:

- Покупка машинки для стрижки волос

- Профессиональные инструменты для стрижки (ножницы, расчески)

- Приличный ассортимент окрашивающих и укладывающих средств для волос

- Другие средства гигиены

- Специальную рабочую форму

Ваши расходы, при должном потоке клиентов могут окупиться уже в первый месяц работы.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная