Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Послеремонтная уборка

Послеремонтная уборка

Ремонт любых помещений надо обязательно заканчивать капитальной уборкой, а пренебрежение этим правилом и некачественная чистка всех поверхностей всегда приводит к еще большим расходам при дальнейшей борьбе с разнесенной повсюду строительной пылью и крошками стройматериалов. Поэтому лучше не тратить лишнее время и деньги, а вовремя доверить эту ответственную работу профессионалам.
Если вы считаете, что уборка помещений вполне может быть успешно сделана самостоятельно, то воспользуйтесь чужим горьким опытом, говорящем об остающейся грязи после самодеятельных чисток помещений.
Пропущенная очередная уборка квартир не повлечет за собой никаких последствий, а вот генеральная уборка после окончания стройки и ремонта – это главное условие здоровой атмосферы в жилище. Откладывание профессиональной послеремонтной уборки и проживание в неубранных комнатах может спровоцировать развитие аллергических реакций на пыль, которая быстро въестся в мягкую мебель, ковры, занавески и прочие вещи.
Надо понимать, что уборка после ремонта требует особых способов очистки поверхностей, отличающиеся от обычной рядовой уборки. Прежде всего, это профессиональные чистящие средства, рассчитанные на растворение остатков клеев, герметиков, растворителей и прочих строй материалов. Кроме того, в таких жестких условиях чистки не обойтись без профессиональных средств уборки, например, вакуумного пылесоса с возможностью включения очистной функции. А эффективно пользоваться этими профессиональными устройствами можно только после 2-3 месячных курсов подготовки. Поэтому все больше застройщиков при необходимости послеремонтной уборки обращаются к квалифицированным клининговым компаниям.
Уборка квартиры и коттеджа после стройки и ремонта осуществляется как минимум в два этапа, поэтому не верьте тем, кто обещает сделать все за раз. Ведь вездесущая строительная пыль оседает во всех закоулках, в том числе и на различных вещах в комнатах. Поэтому за раз удалить всю пыль невозможно, через несколько недель все операции по очистке повторяются, в первую очередь в труднодоступных местах, таких как щели под кухонной мебелью и прочие дальние углы. Если вовремя не удалить всю пыль, пока она еще сконцентрирована в определенных точках, то потом она равномерно распределится по всей площади дома, и удалить ее будет гораздо сложнее. Вот почему послеремонтная уборка – это очень ответственная задача, доверяемая специалистам.
Клининг после стройки и ремонта включает в себя такие сервисы, как вынос мелких строительных остатков; удаление пыли с пола, стен и потолков; мойка окон и зеркал с их дальнейшей полировкой, чистка оконных рам и подоконников со всех сторон; чистка специальными чистящими составами всех водостойких поверхностей элементов внутренней отделки с учетом мягкости поверхности, чтобы не нанести царапин абразивными порошками. Все работы могут быть дополнены или скорректированы в зависимости от конкретного заказа.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная