Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Питание временных работников PDF Печать E-mail

Если для работ в Вашу квартиру на длительный срок привлечены временные работники, будь то грузчики или бригада по ремонту квартиры, то обязательно возникает вопрос с обеспечением питания.

Некоторые компании сами обеспечивают своих сотрудников питанием. Также, вполне часто, работники сами решают этот вопрос. Но если такой вопрос возник у Вас и только Вы в компетенции его решить, то однозначный ответ: работники должны быть сыты.

Есть несколько вариантов питания.

Первый самый простой. Вы можете сами взять домашние рецепты любого блюда и приготовить на бригаду сытный обед.

Второй вариант, купить для работников быстроприготовляемые продукты: лапша, суп, сендвичи, чай и другое.

Третий вид обеспечения питанием - доставка готовых обедов. Доставкой горячих обедов, занимаются сейчас большой количество компаний. Вы сможете за примлимую цену выбрать из меню блюда и сделать заказ, на нужное Вам время.

Четвертый вид, доставка пиццы. Удовольствие не дешевое, но приятно удивит Ваших работников и придаст им энтузиазма в работе.

Кто платит за питание?

Если вы взялись за обеспечение работников питанием, то это никак не должно отразиться на их выплате за работу. Если Вы считаете такие расходы не приемлимы для Вас, то у существуют всего два пути решения, это или не кормить сотрудников вовсе, или договориться перед началом работ о статье расходов на питание, которое возможно сделает для Вас более низкую стоимость оказываемых услуг.

Почему сотрудники должны быть сыты?

Есть поверие, что сытый работник, является ленивой рабочей единицей. Скорее всего, так и есть, если сотрудник работает на Вас за оклад, но если работа сдельная, то дела обстоят абсолютно по другому. Сытый работник, возможно будет выполнять работу более размеренно, но более точно, не отвлекаясь своими мыслями о большой булке. 

На самом деле намного больше вреда, если работник голодный. Вызванное этим плохое настроение, недовольство, мысли о наполнение живота, могут плохо повлиять на ход выполнения работ. В работе могут быть исполнены какие-то не точности и небольшие ошибки, замеченные самим работником, но не исправленные.

Сытый же работник в знак благодарности, будет аккуратен в работе, несколько раз перепроверит выполненную работу. Есть выражение в обществе "сделает как для своих".

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

You are here  : Главная Статьи Квартирный вопрос