Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Хлопоты при переезде

Переезд с одного места на другое очень ответственное мероприятие. Иногда говорят, что переезд сродни пожару. Для того, чтобы избежать негативных последствий при переезде, стоит подойти к нему со всей ответственностью. В последнее время это подразумевает под собой наем специальных фирм и компаний, которые специализируются на данных услугах. Такой подход к переезду, как для обычного гражданина (физического лица), так и для любой компании (юридического лица) заметно его упростит, позволит избежать ненужных расходов, порчи или утери имущества. Кроме этого практически абсолютное большинство фирм в своем стандартном наборе услуг предоставляют и услуги по погрузке (разгрузке) перевозимого имущества, предоставляют услугу упаковки мебели. Разберем все аспекты по переезду в разрезе использования услуг такой компании.

Во-первых, при переездах с использованием компании-перевозчика вам нет необходимости самостоятельно подыскивать транспорт для переезда. Как правило, представители компании перед установленным сроком переезда сами оценивают объемы перевозимого имущества, соответственно подбирают транспорт необходимой грузоподъемности. Во-вторых, перед перевозкой многие компании либо самостоятельно при помощи своих рабочих, либо при вашей помощи упаковывают все вещи в специальную транспортную упаковку для перевозки. Это делается для того, чтобы избежать порчи имущества от случайного механического воздействия при погрузочно-разгрузочных работах и непосредственно в движении. Также использование фанерных ящиков или ящиков из других материалов позволяет максимально полно заполнить весь объем автотранспорта, предназначенного для перевозки, тем самым сократить количество машинорейсов и, соответственно, уменьшить ваши расходы на перевозку. Да и как показывает практика, процесс погрузки или разгрузки, используя деревянные коробки или тару заметно ускоряется, чем при погрузке без тары.

Следующий момент, который возникает при переезде - это сохранность имущества. Одно дело когда вы перевозите все самостоятельно, да еще просто навалив имущество в автомобиль, весьма вероятно, что при движении что-то на наших прекрасных дорогах может просто вывалится. Кроме этого при погрузке (разгрузке) весьма вероятна ситуация когда какую-то вещь вы отставили в сторону с намерением забрать ее потом, а после в хлопотах так и забыли о ней. Если же вы воспользуетесь услугами компании по перевозке, то такой вариант практически невозможен. Так как на весь перевозимый груз составляется опись. Если груз перевозится в деревянной упаковке, то в каждом ящике так же имеется опись, а все ящики пронумерованы и оклеены специальной лентой, которая подтверждает целостность упаковки. А при перевозке ценных вещей и предметов можно за дополнительную плату приобрести услуги по охране вашего имущества.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная