Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Отдам хлам в добрые руки.

Его много всегда, не нужного, накопленного годами хлама. Как бы тщательно на ваш взгляд не проходила традиционная генеральная уборка. Утилизация мусора – эту деятельность лучше всего рассматривать, как символ стремления очистить своё жилье от старой жизни и обрести, наконец, блаженство свободы от прошлого.
Однако под лежачий камень и вода не течёт и от мечты выбросить старый диван нужно переходить к конкретным шагам. Вообще сложностей не много. Шаг первый – диван нужно поднять, шаг второй – выбросить диван. Теоретически – да, а на практике…
Ну, во-первых, физически тяжело. А во-вторых, эта рухлядь же никогда, не под каким углом, в дверь не войдет. И тут на помощь нашей лености приходит смекалка, она подскажет в этот трудный момент, что нет нужды самому марать белы ручки, и что вы уже свою часть работы сделали, когда на диван сели и думать начали.
Вывоз старой мебели, пожалуй, действительно стоит отдать на аутсорсинг. Благо, что цивилизация предоставляет нам возможность наслаждаться своими организаторскими способностями и одновременно участвовать в благотворительности. Да-да, достаточно просто озвучить желание вывезти старую технику, к примеру, и сразу возникают довольно многообещающие варианты развития событий.
Вы можете подать объявление и распространить информацию о невероятно щедрой акции «добро даром» и «самовывоз крайне желателен». Или позвонить в компанию, которая, как раз таки, специализируется на вывозе мусора из квартир.
В первом случае возможны самые настоящие приключения. Только представьте, в ваш дом приходят совершенно не знакомые люди с целью даром получить ваше имущество. И замечательно, если вы просто кому-то помогли и улучшили свою карму, а за вас теперь ещё и молиться обещали каждодневно и еженощно. А что, если эти люди по объявлению, ну скажем, не очень добрые, или они просто люди, не святые, и им понравилась халява, и захочется ещё? Страшное дело.
Мировая практика поощряет безопасные сделки. И не смотря на то, что придется несколько раскошелиться, лучше доверить свою головную боль по поводу вывоза хлама из квартиры специалистам. Помимо безопасности вы действительно получаете решение своей проблемы. Один звонок! И вот уже за вас думают, как же этот диван в дверь может пройти, как его спустить с 16 этажа, и на какую свалку определить, соблюдая букву закона. И документы подготовят, если нужно.
А вы наслаждаетесь свободным потоком новой жизни в чистой квартире с верой в будущее и положительными эмоциями. Потому что, теперь в вашем жилище воцарилась чистота и порядок.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная