Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Временный ввоз транспортных средств и их таможенное оформление во Владивостоке PDF Печать E-mail

Автомобили и товары, пересекающие государственную границу РФ, должны быть подвержены процедурам очистки. Декларирование заключается в предоставлении точных сведений о грузе согласно действующему таможенному режиму. Транспортные средства декларируются одновременно с товарами. Такие процедуры контроля являются обязательными независимо от вида груза, его ценности и размера. Декларированию подвергаются также товары, ввозимые физическими лицами для личных нужд.

Тем, кому доводилось сталкиваться с работой российских чиновников, знают, что оформление пересекающего границу груза может таить в себе немало трудностей. Таможенное оформление импорта или временный ввоз транспортных средств требует подготовки документации на провозимый груз, оплаты пошлин, заполнение декларации и других бумаг. Выполнение всех этих действий силами одного человека отнимет большое количество времени, потребует знаний документооборота и юридических вопросов.

Заметно ускорить и упростить прохождение грузом границы поможет обращение к услугам специальных брокеров. Такие организации специализируются на таможенном сервисе и помогут своим клиентам решить все связанные с этим проблемы. В список услуг, предоставляемых таможенными брокерами, входят оформление документов на провоз товаров или временный ввоз транспортных средств, сопровождение груза при транспортировке и на таможне, его декларирование, консультации для клиентов и другое. Как правило, специалисты таможенных брокеров располагают многолетним опытом работы, устоявшимися связями с работниками таможни, отслеживают вновь выходящие законы и предписания, касающиеся этой сферы деятельности. Благодаря этому оформление товара через специализированную организацию пройдет в самые краткие промежутки времени и без «головной боли» для клиента, которому даже не придется посещать таможню - брокер выступит в роли поручителя. Все организации, предоставляющие подобные услуги, вносятся в реестр, который составляется Федеральной таможенной службой.

Услуги таможенных брокеров пользуются наибольшим спросом в крупных городах недалеко от границы, через которые осуществляется международный грузооборот. Таможенное оформление Владивосток производится в одном из таких городов. Центр Приморского края является крупным транспортным узлом, являющимся своеобразным пропускным пунктом для многих товаров из близлежащих азиатских государств. Таможенное оформление Владивосток через брокера поможет своим клиентам оформить груз на таможне быстро и без затруднений.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

You are here  : Главная Статьи Интересные статьи