Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Организация квартирных и офисных переездов в Москве.

Кто не слышал известную русскую пословицу о том, что квартирный переезд равен одному пожару? Это зачастую действительно так и дело не только в том, что вы теряете вещи, которые оказались не на привычных местах. Существует еще проблема упаковки и доставки вещей на место в неповрежденном состоянии. Представьте, что вы были в каком-нибудь Египте и оттуда с величайшими сложностями привезли стеклянный сосуд, внутри которого есть еще один, внутри которого… Такие вещи очень сложно перевозить невредимыми, особенно если рядом стоят тяжелые и большие шкафы, рояль или пианино, бытовая техника. А если еще вспомнить качество наших дорог, то дело кажется совсем невозможным.
Если у вас есть ценные предметы, о сохранности которых вы хотите отдельно позаботиться, антиквариат или дорогая мебель, то нужно не просто купить упаковку для переезда. Нужно еще и позаботиться о том, чтобы эта упаковка надежно защищала все предметы, сохраняла их от разрушений даже в различных дорожных ситуациях, когда амортизации грузовой машины не хватает для полного погашения колебаний.
Конечно, если это будете делать вы лично, то окажется, что все это долго, сложно, утомительно и все равно не очень надежно. Что остается делать? Конечно, обратиться к профессионалам. Мало какой переезд в столице обходится сегодня без обращения к ним. Существует множество компаний, специализирующихся на подобных услугах, поскольку число квартирных и офисных переездов в Москве за последние годы непрерывно растет.
Одной из таких профессиональных компаний, созданных еще в 1998 г. является компания Logistics Service, которая не только поможет вам с офисным переездом в Москве, но и предлагает комплекс услуг по перевозке негабаритных или специальных грузов, грузов по маршруту «Москва - Санкт-Петербург», доставке ценных грузов с сопровождением и т.п.
Компания имеет большой опыт, который сохранит в ценности любые перевозимые грузы и позволит начать жить или работать сразу после переезда, не теряя времени на поиск нужных вещей и попытку разобраться в вещах и найти «хотя бы чайник!». После нашей работы вам не придется срочно вызывать специалиста по орг.технике в попытке запустить неработающие ксероксы, принтеры и компьютеры. Все нужные материалы для переезда – такие как скотч, коробки или пузырьковая пленка, вы можете приобрести сами, а можете попросить заняться вашим переездом специалистов компании. В этом случае компания гарантирует вам надежность и точность переезда и сохранность всех ваших вещей.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная