Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Офисный переезд

Сегодня можно часто услышать множество иностранных слов в русской интерпретации, в том числе, «мувинг». Данная категория переводится как профессиональный переезд квартиры или офиса на любые расстояния. Однако в большинстве случаев работники данной отрасли лишь понаслышке знают о том, как осуществляется перевозка крупногабаритной мебели, совершая при транспортировании предметов интерьера грубые нарушения.

Если по роду вашей деятельности вам приходится часто обращаться к услугам мувинг-компаний, то сделать объективный вывод относительно профессионализма той или иной транспортной фирмы будет достаточно просто. многие предприятия-перевозчики поступают опрометчиво, совершая непрофессиональные действия. Дело в том, что в период рыночной экономики, одним из признаков которой является отсутствие монополии и на рынке представлено огромное количество компаний, осуществляющих грузоперевозки газелью, потребитель имеет право выбора. Чтобы отвечать жесткой конкуренции, мувинг-компании должны предоставлять качественные услуги по переезду офисов или квартир.

Естественно, может возникнуть ситуация, когда вам не посчастливилось контактировать с компаниями по мувингу, а перевозить офис нужно уже в ближайшее время, то здесь необходимо положиться на свою интуицию, а также посмотреть отзывы о данной компании на форуме их сайта, сделав общую картину. Обратите внимание на то, что самую важную роль в переезде играют грузчики. Именно от их профессионализма зависит сохранность вашего имущества. Только грамотный работник знает правила упаковки и транспортирования офисной и квартирной мебели, осознает важность процесса.

Квалифицированный грузчик не только переносит груз (к сожалению, такой стереотип сложился у российского потребителя), но и осуществляет разборку-сборку мебели, упаковывает груз по всем правилам мувинга, транспортирует, а также в большинстве случаев, сопровождает груз до места на значения при осуществлении загородных грузоперевозок. Фирме выгодно принимать на работу многопрофильных сотрудников, так как они могут оказать необходимую консультацию по вопросам различного характера.

При выборе фирмы-перевозчика обратите внимание на подход работников к клиенту (то есть, к вам). Профессиональные компании обычно осуществляют услугу «под ключ», то есть, вам стоит только отдать заявку диспетчеру, а все остальные действия они совершат сами.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная