Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Переезд в Москве, как выбрать компанию?

Переезд в Москве, как выбрать компанию?

Любой переезд, зачастую сравнивают с двумя пожарами. И в большинстве случаев это именно так, особенно в большом городе как Москва. Большое количество компаниий предлагают свои услуги по переезду, многие из них имееют очень сомнительную репутацию. Вы никогда не думали, что ваши вещи могут уехать просто в неизвестном направлении? Это может случиться именно так, если Вы не будете придерживаться простых правил при выборе компании.

Допустим Вас ожидает Квартирный переезд в Москве. Впервую очередь Вам нужно убедиться, что компания в которую Вы обращайтесь имеет свой сайт, городской номер телефона, а лучше всего офис, в котором Вы сможете заключить договор на переезд Вашего имущества. Это даст Вам гарантию, надежного, качественного и успешного переезда.

Если компания имеет только федеральный номер телефона, не в состоянии заключить с Вами договор, то Вам стоит лишний раз побеспокоиться о состоянии вещей, которые Вы будете перевозить.

Если у Вас немного вещей, то возможно для Вас подойдет заказ газели в Москве, если же вещей достаточно, то лучше заказывать более крупногабаритный транспорт, чтобы не переплачивать лишний раз за большое количество ходок транспорта. Учитывая пробки в большом городе, это будет единственно правильным решением.

Особое внимание стоит уделить переезду офиса или склада. Как правило такие переезды связаны с перевозкой большого количества ценных вещей. Для более безопасного переезда, ценные вещи лучше всего упаковать в коробки и защитную пленку. Документы рассортировать по коробкам. Самые важные из вещей и документов, можно перевезти на личном автотранспорте.

Имейте ввиду, что очень дешевые цены на услуги переезда совсем не значит, что Вам повезло и Вы съэкономите деньги. В первую очередь Вам надо убедиться в порядочности компании благодаря отзывам бывших или действующих клиентов компании. Сейчас это можно легко сделать благодаря поисковым системам интернета. Имейте ввиду, что завышенные цены, тоже не всегда показатель высшего качества обслуживания, а возможно, просто большие амбиции руководителей компании.

Офисный переезд в Москве довольно хлопотное дело, особенно если в вашем офисе есть сейфы или несгорающие шкафы. Переезд тяжелых вещей лучше оставить профессионалам по такелажным работам. Стоимость таких услуг обычно дороже, но они всегда оправдывают себя, во избежание порчи самих вещей, окружающей мебели, стен, дверей, а также здоровья людей.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная