Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Аренда - выгода очевидна.

Аренда - стало все более распространенным видом услуги. Ею пользовались и сотни лет назад, но в наше время, понятие аренды чего-либо имеет особую актуальность. Аренда окружает нас повсюду, на работе и дома.

Аренда квартиры, автомобиля или коньков довольно привычное для нас обстоятельство. Но рост потребности в новых вещах от года в год, приобретал все большую массовость и разнообразие. Сейчас уже не для кого не секрет, что в аренду можно взять спортивное оборудовние, прицеп для машины, ноутбук и даже программное обеспечение или сайт.  В временный найм можно взять даже персонал, для осуществления заказанной услуги, но часто понятие найма путают с арендой. Аренда является договором, по которому одна из сторон должна предоставить другой стороне имущество во временное пользование и получить за это оплату. Найм персонала в данном случае не является имущественным, но от этого не менее выгоден.

Почему аренда популярна? Ответ очень прост - она выгодна. Зачем иметь в штате постоянного грузчика, если Вам требуется его услуги 1-2 раза в месяц. Зачем иметь постоянный автомобиль в автопарке с водителем, если у Вас 2 поездки за день. Зачастую даже аренда недвижимости финансово выгоднее, чем ее покупка, так как сроки окупаемости очень велики, а для бизнеса, оборотные средства один из важнейших показателей успеха.

Приведем простой пример, насколько услуги аренды иногда, просто необходимы. Компания "Братья Бубликовы" устраивают новогодний корпоратив для сотрудников своей компании. Для этого они арендуют помещение к примеру - кафе. Для того, чтобы мероприятие было по высшему классу, компания арендует персонал - официантов. Чтобы сотрудники комфортно добрались до кафе, нужно арендовать автобус и опытного водителя. Пришедшие на праздник сотрудники, могут придти в костюмах, которые опять же могут взять на прокат за не большую плату.

Удобно и практично пользоватся услугами аренды, так как оплата идет только за время пользования, пусть то почасовая или ежемесячная плата, но в любой момент, Вы можете отказатся от услуги или вещи. К такой модели экономии средств стремятся все ведущие страны мира. В Америке, Японии уже давно вывели свою формулу успеха, плати только за то, чем ты пользуешься и столько, сколько оно того стоит. За счет оптимизации расходов, многие компании стали ведущими мировыми лидерами.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная