Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Доставка сотрудников, проблема и ее решение.

Доставка сотрудников, проблема и ее решение.

Доставка сотрудников для нашей компании оказалась целой проблемой. Трудности начинались от мала до велика. Основные проблемы - это разное время окончания работы, разнополярность и разноудаленность живущих работников. Проблемы были даже в разных статусах. Конечно первой целью нашей компании, доставить всех сотрудников домой и желательно в один район и в одно место. Но вместе они жить не хотели. Основная причина проблемы нашей компании в доставке сотрудников - естественно экономия денег. Экономить приходиться на всем. Иначе, как объяснить сотруднику, что свою премию он прокатал на такси премиум класса.

Время. Время работы - разнилось. Иногда от 10-15 минут и достигая часа, а то и двух. Те, кто раньше закончили, естественно не хотели ждать остальных. На то были вполне понятные причины - усталость, семья, дела, учеба, характер.

Персонал. Персонал также разнообразный и разношерстный. Промоутеры, модели, горничные, грузчики, администраторы, управляющие проектами, стажеры и директора.

Авто. Автомобили для персонала мы старались вызывать подешевле, а зачастую говорили - ловите и договаривайтесь и говорили максимум за сколько можно доехать. Мы вполне понимали, что наши уважаемые грузчики могли поймать старую копейку и с радостью доехать по домам, съэкономив пару сотен рублей. На что был совершенно против - бригадир грузчиков, этот человек не ходит на работу в перчатках и сменной одежде, а ходит в костюме. После ночного заказа его основная цель не съекономить 200 рублей, а скорее прибыть домой к семье, набраться сил к следующему объекту.

Мы пришли к пониманию, что нам нужна компания, которая обеспечит нас, можно сказать корпоративным транспортом. Нам были интересны услуги как эконом класса, так и премиум. Доставка сотрудников должна производится в любое время суток. Нашу компанию должны обеспечивать профессионалы, потому что время - это самое дорогое, что у нас есть и наша компания его особенно ценит.

Решение было простое. В поисковой системе мы ввели: Такси москва. Выбор поразил воображение. Чтоб не промахнуться в выборе, мы выбрали подходящее время. В 3 часа ночи мы начали обзванивать все компании начиная с первой и заканчивая последней в большом списке. В лучшем случае трубку брал хорошо дремавший диспетчер, в худшем ее не брали вообще. Такой подход нас не устраивал. Тем не менее 3 компании одарили нас бодростью. Теперь мы, решили устроить вторую часть конкурса. В каждое бодрое такси мы заказали по 3 вызова в разные точки. После этого, к сожалению, компания с лучшими ценами отпала. Из двух компаний которые остались и удачно отвезли наших сотрудников, мы решили выбрать ту, чьи цены и условия для нас будут более выгодными. Пригласив на встречу и объяснив всю сущность наших перевозок, мы определились с такси. С тех прошло много времени. Сотрудничество с этой компанией продолжается.
 

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная