Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Актер массовых сцен

Актер массовых сцен - довольно новая сфера занятости и подработки в России. Для участия в съемке Вам не потребуется заканчивать актерское училище, но соответственно Вы не можете расчитывать на голливудский гонорар.

Работа актера массовых сцен к сожалению мало оплачиваема, но все равно привлекает большие массы людей на участие в самых разных проектах. В основном привлекаются на шоу программы, съемки фильмов, сериалов, телешоу. Многие идут работать актером массовых сцен ради кумиров, для получения опыта и просто ради подработки. В большинстве случаев рабочий день длится 10-12 часов, поэтому работодатель обеспечивает сотрудников питанием.

Телевизионные шоу, которые мы проглатываем за 30-40 минут, снимаются по многу часов. Далее монтируются до нужного временного отрезка с выбором лучших и самых выжных эпизодов снятого фильма.

Кого берут на массовки? На массовки берут практически всех желающих, делая исключения торлько в тех случаях, когда фильм или телешоу имеет определенную тематику. Например - молодежный фильм или программа о женщинах. Основные роли в телешоу - это конечно зрители. Гонорар зрителей может быть разным - если, кому то из них требуется по сценарию произнести реплику или вопрос. В фильмах и сериалах - актеры массовых сцен - это прохожие, продавцы и многие другие, составляющие быт повседневной жизни. Длительность работы может составлять как один день, так и несколько месяцев.

Чтобы стать актером массовых сцен Вам необходимо просмотреть сайты о работе, где в последнее время все больше и больше подобных вакансий. Также существуют специлизированные сайты именно на тему массовых съемок.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная