Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Разносчик пиццы

Разносчик пиццы - это отличная подработка. Доставка пиццы – услуга чрезвычайно популярная и востребованная. Сегодня эту услугу в Москве предлагают десятки пиццерий. А еще совсем недавно – каких-нибудь десять лет тому назад – заказать пиццу на дом было не так просто. Одним из первых доставщиков пиццы на заказ была фирма Jack's.

Если судить о престижности работы, да, он не высок, но почти каждый молодой американец хоть раз в жизни поработал разносчиком пиццы. Эта не сложная работа не требует от соискателя специальных знаний и умений. Единственное чего от Вас могут потребовать - знание района или возможность быстро ориентироватся по карте города. Зарплата разносчика пиццы не высокая, тем не менее ее хватит чтобы не остаться голодным. Во многих организациях пик доставки пиццы приходится на вечер, это наиболее удобное время для подработки.

Зарплата доставщика пиццы составляет обычно 100-150 рублей за заказ плюс чаевые. Доставив 3-4 пиццы можно расчитывать на примерно 500 рублей в день. Оплату проезда обычно на себя берет работодатель. Иногда компания обеспечивает питанием, что является не оспоримым плюсом.

Самый лучший способ найти работу - это обзвонить ближайшие пиццерии в дневное время.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная