Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Домработница

Домработница или по другому помошница по дому подразумевает под собой вакансию для девушки или женщины, хотя бывают исключения. Основные обязанности это уборка помещений, поддержание чистоты и порядка в квартире или доме, стирка белья, глажка, смена постельного белья, уход за растениями и выполнение прочих мелких поручений.

Домработница удовольствие не из дешевых, поэтому Вы должны понимать, что кроме того, как махать тряпкой, Вам понадобятся знания и навыки использования современной бытовой химии. Знать основы работы с современной бытовой техникой, умение ухаживать за гардеробом с дорогими вещами из деликатной ткани. Возможно мытье окон. Работодатель в большинстве случаев спросит у Вас наличие медкнижки.

График работы в каждом случае обговаривается отдельно, в зависимости от пожеланий заказчика. Устроится на работу можно на прямую к хозяину помещения или же сделать это через компанию по подбору персонала. Ваше вознаграждение может быть самым разным, в зависимости от объема и графика работы.

При устройстве на работу расчитывайте Ваши силы, а не гонитесь за миллионом, потому что это физический труд. Пыль вызывает аллергию у каждого второго. Подорванное здоровье обойдется намного дороже.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная