Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Таксист, водитель

Таксист, водитель - очень распространенный вид деятельности в качестве подработки. Таксисты, работающие не официально и занимающиеся частным подвозом, обычно зовутся "бомбилами". Имея автомобиль, навыки вождения и знание местности и Вы можете попробовать себя на этом поприще. Доход от подвоза пассажиров очень различается в зависимости от времени суток и места дислокации. Всегда было известно, что самые прибыльные места, это аэропорты и вокзалы. Как правило в таких местах давно работают завсегдатаи, которые не дадут новичку делить с ними кусок хлеба. Также большая конкуренция около станций метрополитена.

Есть и другой способ подработать за рулем. Многие фирмы приглашают работать в свои таксопарки. Для этого требуется только стаж вождения, а машину Вам предоставят, а также обеспечат заказами. Такие компании берут большую ренту, но как правило следят за техническим состоянием автомобиля.

Имея автомобиль, Вы с успехом можете разместить обявление в интернете с предложением доставки пассажиров или товаров. Хорошие таксисты зарабатывают 4-5 тысяч рублей в день и это не предел. У хорошего таксиста всегда чистый автомобиль, а его телефон всегда на связи. Лучше отказать постоянному клиенту в поездке и обяснить причину, чем не брать телефон, когда Вы заняты.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная