Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Супервайзер

Супервайзер - название должности пришло к нам из английского языка и означает - надсмотрщик, надзиратель. По нашему иначе говоря бригадир. Супервайзеры осуществляют надзорные функции, выполняют административные задания с целью гарантированности эффективной работы персонала. Сам супервайзер не выполняет задачи поставленные группе, но всегда должен быть готовым и уметь выполнять все то, что он требует от своих подчиненных.

Функции супервайзера - подготовка и распределение участков за подчиненными. Обеспечение материалами. Контроль выполненных заданий. Составление отчетной документации по результатам работы. Нередко одно из требований к супервайзеру - наличие автомобиля. 

Основные направления работы, это продвижение товара в крупных торговых сетях. Привлечь клиента к товару, сделать товар привлекательным и узнаваемым на рынке.

Особо востребована эта должность в крупных компаниях для продвижения своего продукта или в промо-компаниях, которые занимаются рекламными акциями.

Уровень зарплаты супервайзера обычно зависит от количества контролируемых точек или от затраченных на работу часов. К работе привлекают наиболее энергичных молодых людей и девушек. Часто выбор падает на сотрудников имеющих опыт работы в этой же компании на более низкой должности и проявивших себя ответственно.

Супервайзер в рекламных агенствах, как правило является временной рабочей единицей, которую обеспечивают работой во время одной из рекламных акций компании. В крупных же фирмах, в которых свой отдел мерчендазинга, супервайзеров берут на постоянную основу.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная