Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Фотомодель

Фотомодель - отличная подработка для юношей и девушек. К сожалению не каждый может позволить себе эту работу, так как существуют высокие требования к претенденту и особенного к его внешности и телосложению. В фотомодельный бизнес преимущественно молодых людей и девушек высокого роста и стройной фигуры. Их внешность должна быть максимально привлекательной для общества, хотя иногда бывают и исключения, когда заказчик ищет для рекламы своих товаров моделей и актеров с необычными формами.

На данный момент существует огромное количество модельных агенств, которые ежедневно приглашают на кастинги десятки и сотни претендентов на ту или иную фотосъемку, выставку или другое мероприятие. Кастинг это первый этап, на котором выбираются наиболее подходящие претенденты, которые будут представлены заказчику. Второй шаг, это собеседование с непосредственным заказчиком, который дает свое согласие или отказывает в участии мероприятия.

Зарплата у фотомоделей очень различна и зависит в первую очередь от опыта работы, раскрученности фотомодели, ее внешности и многих других параметров. Как правило ценник юной фотомодели можно обозначить в 100 долларов за несколько часов работы. Стоимость профессиональных моделей может достигать сотни тысяч долларов.

Работа фотомодели, не подразумевает под собой какого то жесткого графика работы. Скорее это подработка время от времени, по крайне на начальном уровне это происходит именно так. Ваша цель работы фотомоделью, не только участие в мероприятиях, но и раскрутка собственного имени. Важно иметь собственное портофолио с максимальным количеством качественных фото и описанием своей деятельности. Большим плюсом в устройстве на работу могут послужить рекомендации или существование персонального сайта.

Чтобы получить работу как можно скорее, следует съездить в несколько модельных агенств. Так вы прибавите себе шансов скорее получить работу, а значит будете еще на шаг ближе к новым предложениям.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная