Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Домашние светильники Филипс

Знаменитая фирма philips выпускает большое количество осветительных изделий. Среди них есть лампы для осветительных приборов и ксеноновые лампы philips для фар автомобилей, а также сложные системы освещения для общественных помещений и открытых пространств.

Однако не менее интересной продукцией philips являются системы освещения, предназначенные преимущественно для использования в домах и квартирах. Это светильники philips, оригинальная конструкция и назначение которых позволяют им творить настоящие световые чудеса. А теперь разобьем среднестатистическое жилище на отдельные функциональные зоны – комнаты и рассмотрим, какие светильники philips подойдут к каждой из указанных зон:

Столовая

Единственным фактором, зачастую останавливающим нас от проведения романтического ужина при свечах, является высокая пожарная опасность данного мероприятия, рискующая омрачить столь приятное событие. Светильник Philips из серии Imageo LED Candle позволят вам решить данную проблему. Он представляет собой комплект из нескольких светодиодных свечей (3 или 12), количество которых зависит от модели светильника. Свечи размещаются на подставке, одновременно выполняющей роль бесконтактного зарядного устройства.

Детская комната

Специально для детской комнаты предназначен светильник Philips Imageo Baby Nightlight. Его светодиодная лампа, обладающая мягким светом, не нагревается и автоматически включается в темное время суток. В комплекте идут три светофильтра – желтого, синего и розового цвета. Светильник работает от розетки.

Бассейн

Светильник Philips Imageo AquaLight это набор из трех водонепроницаемых светодиодных свечей, обладающих положительной плавучестью. Беспроводное устройство для подзарядки свечей идет в комплекте.

Гостиная

Хотите наделить диван и журнальный столик в гостиной отдельным освещением? Для этой цели подойдет продолговатый светильник - трубка Philips Imageo LightStrip, под прозрачным стеклом которого скрывается целых четыре светодиода.

Спальня

Мысль о том чтобы многократно менять цвет освещения в спальне, в зависимости от собственного настроения кажется фантастический. Однако светильник Philips из серии LivingColors предлагает вам именно такие возможности. Светильники из этой серии продаются в корпусах разного цвета, однако, главная их «изюминка» - меняющийся, в диапазоне 256 вариантов, цвет освещения. Данный светильник снабжен маленьким пультом дистанционного управления.

Склад

При словосочетании светильники для склада представляются громоздкие осветительные системы. Однако шкафы – купе и комоды также можно считать мини – складами для личных вещей. А отсутствие в них освещения делает актуальными домашние светильники для склада. Светильник Philips SpotOn работает от батареек, включается автоматически (от движения) и может быть закреплен почти на любой поверхности одним из четырех способов.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная