Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Заказ эвакуатора, эвакуация автомобиля

На первый взгляд заказ эвакуатора простая процедура. Нашел телефон компании, набрал номер, сообщил, где находишься и жди. Все почти так, но не совсем. В хорошей службе диспетчер задаст еще много вопросов. Каково состояние вашего авто, не заклинены ли колеса (передние, задние), марка и полная масса вашего транспортного средства, не находитесь ли вы в кювете и т.д. Не забывайте, что если вращение колес вашего авто затруднено, чтобы увезти машину, требуется кран-манипулятор. Кран-манипулятор отличается от типового эвакуатора тем, что кроме лебедки или вместо нее имеет стрелу (кран). Этот кран переносит на платформу транспортное средство, ходовая часть которого заклинена.

Это связано с тем, что после вашего звонка запускается не простой для обывателя механизм, под названием «эвакуация автомобиля». На предприятиях, где он безупречно отлажен, решение выбора нужного в данном случае эвакуатора и оборудования, решается быстро, а если такой эвакуатор в настоящий момент отсутствует, диспетчер быстро найдет партнеров, способных выполнить быстро такой заказ эвакуатора, передаст все ваши данные и координаты. Мало того, компания «проследит» выполнение заявки.

Но есть компании, для которых эвакуация автомобиля, не смотря на эффектную рекламу, является только вывеской. На деле – это обычные посредники, которые получают свой доход за передачу заказа. Здесь все сложней. Во-первых, вы не зная того уже получили наценку за «переброску» заказа. Во-вторых, вас постараются сначала «продать» более выгодным покупателям, которые выплачивают наиболее высокие дивиденды за услуги. А это все время, которым вы, по всей видимости, не располагаете.

Такая эвакуация автомобиля может оказаться в лучшем случае, долгой и более дорогой. Худшие варианты, лучше не рассматривать. Поэтому, прежде, чем положить в «бардачок» или ввести номер телефона в свой мобильный, проверьте компанию. Впоследствии, делая заказ эвакуатора, вы будете уверены в быстрой и квалифицированной помощи, которая так необходима в сложных ситуациях. Часто, для проверки компании, не обязательно ездить в офис компании. Добросовестные сервисы имеют форумы, на которых можно пообщаться с коллегами, выяснить, как выполняется заказ эвакуатора, послушать отзывы клиентов. Жаль, но и не очень честные компании сейчас открывают такие форумы. Модератор оставляет (или составляет!) хорошие отзывы, убирая отрицательные. Мошенники не дремлют.

Источник: sait.kiev.ua - раскрутка сайта (Киев).

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная