Gruziloff

Пришел, увидел, разгрузил

Добросовестность и дисциплина грузчика.

Главная составляющая любого переезда – это мебель. Бесспорно, что вещи, посуда, и, конечно, бытовая техника требуют так же к себе не меньшего внимания, чем мебельные элементы. Даже можно сказать, что как раз за сохранность бытовой технике при переезде у домохозяек больше всего бывает беспокойства. Но самый длительный и кропотливый с функциональной точки зрения процесс – это добросовестная перевозка мебели. Под понятием «добросовестная» следует понимать выполнение перечня работ по перевозке мебели, как говорится, «от положения до положения». То есть, нормальным считается тот вариант, когда в перевозку мебели входит её разборка на составляющие элементы и транспортировка на новое место с последующей сборкой.

В данном случае человек, который оплачивает услугу переезда, не должен испытывать беспокойства по поводу различных промежуточных моментов. Всё, что требуется от заказчика переезда, это собрать личные вещи в отдельные коробки (которые по желанию могут предоставляться фирмой, занимающейся переездами); в отдельную коробки сложить посуду и другие хрупкие предметы, и всё это подписать, чтобы грузчики при переноске и дальнейшем закреплении в транспорте соизмеряли применение силы и резкость движений, исходя из хрупкости груза.

А в случае с мебелью – не всякий хозяин может знать, как она разбирается и собирается; и разбирается ли она вообще или по своей конструкции выполнена в виде прочно скрепленного массива. А грузчики, которые занимаются переездами, помимо того, что обладают навыками в переноске грузов, разной тяжести и габаритов, они ещё знают приблизительную специфику устройства предметов, которые им предстоит носить. То есть, в деле переезда не всё так просто – «схватил и побежал»: несмотря на преобладание физических усилий, для осуществления качественного переезда приходится ещё в значительной степени думать. Именно поэтому работа по разного рода переездам считается для профессии грузчик высшей квалификацией. Анекдоты про пьяных грузчиков, громадный шкаф или пианино – не более, чем анекдоты: в серьёзных фирмах на этот счёт строгая дисциплина.

 

Опросы

Мне требуется персонал
 

Главное меню

Авторизация

You are here  : Главная